Fisiolab 8.14

Sebbene il golf sia ritenuto uno sport a “basso impatto”, in realtà sono numerosi gli infortuni relazionabili alla pratica golfistica. Nello specifico ogni anno un golfista amatoriale ha il 40% di probabilità di incorrere in un infortunio, percentuale che si avvicina di molto a quelle del professionista (50-60%). Non tutti sanno che un’adeguata preparazione fisica…