Bottega Bianchin logo

“Realizziamo prodotti da forno genuini e, con passione, li rendiamo un’esperienza unica per i nostri Clienti”

Tutto comincia nell’autunno del 1955, quando Alfredo e Augusta, i nostri genitori, intraprendono con entusiasmo e dedizione il mestiere di fornaio a Fonte, piccolo comune in provincia di Treviso. Con gli anni, l’attività cresce e la panificazione diventa il business di famiglia, coinvolgendo attivamente noi figli. Nel 1986, la svolta: riapriamo l’antico “Forno a legna di Asolo”. La qualità e la genuinità dei nostri prodotti ha un eco straordinario nelle valli asolane e seguono presto altri punti vendita sul territorio. Il successo crescente fa nascere l’esigenza di una maggiore capacità produttiva e nel 2004 trasferiamo l’attività nello stabilimento di Paderno del Grappa, un’area complessiva di 900 mq, dove un enorme forno produce ancora oggi il pane cotto a legna, come da antica tradizione. Con la capacità produttiva, cresce anche la gamma dei nostri prodotti: la sede di Paderno si dota di un’Area Ricerca & Sviluppo, Addestramento e Formazione, dove vengono studiate nuove ricette ed effettuate continue ricerche nel campo delle intolleranze. Viene dedicato anche uno spazio a corsi di aggiornamento tecnici, di formazione alla vendita e gestione delle risorse umane.

Attualmente l’azienda è a gestione famigliare e ci vede affiancati dalle rispettive mogli in un team affiatato, con precisi ruoli aziendali: Alessandro: Responsabile Produzione, Pierluigi: Responsabile Commerciale, Tiziana: Responsabile Distribuzione e Ylenia: Responsabile Marketing. Il segreto della nostra crescita è un mix di fattori: alta qualità delle materie prime, rispetto della tradizione, vasta gamma di prodotti in risposta alle esigenze del mercato e tanto, tantissimo impegno quotidiano da parte di tutta la famiglia. La nostra forza si basa sulla sinergia derivata dalla reciproca fiducia e sul supporto di ottimi collaboratori, che condividono i nostri valori e obiettivi. Crediamo nel miglioramento, nello sviluppo continuo e in un approccio imprenditoriale etico che, ne siamo certi, saranno le armi per vincere insieme le sfide del futuro.

Alessandro, Pierluigi, Tiziana e Ylenia Bianchin

SEDE DI PRODUZIONE

Via Piovega, 34 31017 Paderno del Grappa (TV)

Tel. 0423 946413 – forno@bottegabianchin.it

C.F. e P.IVA 04661760266

CASTELCUCCO

Via P. Giovanni, 12

T. 0423 563345

Da lunedì al sabato 7.30 – 13.00

CORNUDA

Piazza G. Marconi, 6/3

T. 0423 839299

Da lunedì al sabato 7.30 – 13.00

ONÈ DI FONTE

Via Roma, 3

T. 0423 949037

Da Lunedì a Sabato 06.45 – 12.45

MONTEBELLUNA

Via Tripoli, 20

T. 0423 22595

Da lunedì al sabato 7.30 – 13.00